Всем привет, а вот и я. Прокаталась на машине сегодня 3 часа, НО ЗАБРАЛА СВОИХ ДЕТОК, теперь мы все дома, а завтра пойдем гулять с родствениками.
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Даш, а когда им удалось из пробки то выбраться? А то про эту пробку на кольцевой даже в новостях писали, я читала, тебя вспоминала. Ужас какой, когда дети в таком месте! Ни поесть, ни пописать...
.
|
Так приехали около часу ночи домой..
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
УРРРААА!!!! мы купили матрасик!
я после вчерашних замеров кроватки проснулась сегодня ни свет ни заря и полезла в интернет... облазала все возможные сайты, впала в дипрессию, разбудила мужа, полусонного покусала его и потащила по магазинам 
естетственно матрас 60х115 мы не нашли, но нашли 60х119, а прродавец сказал, что его можно немного подрезать  короче, мы принесли его домой, и он, хоть и со скрипом, но влез в нашу кроватку без всякого подрезания 
|
Поздравляю с покупкой матрасика
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Какую девичью?! У меня роман был в ноябре! А декабрь - я уже была беременной, только об этом не знала...
|
ДА, ПОМНЮ, ПОМНЮ ЭТУ ИСТОРИЮ

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka
Да, девочки, а я включила сейчас канал Домашний а там две тетки рожают. Орут обе! Ну я думаю погляжу! Так вот! У одной ребенок 20 часов был мертвый, а у другой дцп. Да, ну такой бодрящий фильмец! Лучше бы я "Блондинку в шоколаде" на двд смотрела...
|
Слушай, ну делать тебе не чего, ужастику такую смотреть...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
УУУ,какая, хоть бы раз строческу чирканула.....
а мы сегодня штпоманилисьь. выехали из дома в 10 утра сословами - быстренько на анализ, потом в этот магазин, в тот и все.... - а вернулись только сейчас   
зато довольные как хомяки прикупили в Икее стелажик к Комодику пеленальному, теперь моему удавчику ленивому не придется делать полки самостоятельно, купили джинсы 2 по цене 1 (в колинзе в меге) и купила себе кожаные полутуфли за 350 РЭ!!!!!!!! так я в них еще полосени отхожу. красотень!
|
Молодцы, столько накупили
Цитата:
Сообщение от Лиссика
а вот мои шмоточки - самовязанные маманькой
|
какая прелесть и на выписку, просто