Цитата:
Сообщение от Venatora
Ух , приехали - в Детский мир ездили. Как я и предполагала - весь ассортимент расчитан для младших школьников  . А в детсад дети как будто не идут. Вообще выбора нет. Но купили ботинки - и это радует  , хоть осенью будет в чем ходить, а то вообще вымахала. Но все ранво до полного комплекта далеко. Кстати я там так и не увидела - конверты для младенцев теплые, вообще нет. Обувки и одежки осень-зима ка кни странно тоже. В октябре придешь - уже нет ничего, в конце августа нет. Вот и приходистя ловить то короткое время что в сентябре товар появляется.
Хотела мелкому присмотреть чего...мда...выбора тоже нет, только кофтюльку купила(типа на выписку  ) - так что не представляю, как можно это дело оставить на пап чтоб они закупали пок аты в роддоме....Тут нужно несколько раз обежать несколько магазинов...
Кстати ради эксперимент апредложила папе выбрать что-то...я бы такое не выбрала - кофточка была симпотичная, но рукав фиг оденешь - очешь плотный манжет. Так что сделала вывод - только сама 
|
Ну да, сентябрь-начало октября. сейчас - не сезон... Сейчас у них школьные базары везде...
Покупка вещей папой ваще не обсуждается - моему скучно и неинтересно. мама не имеет ни малейшего представления о функциональности вещей, к сожалению. Так что - только сама. надо закупиться так, чтоб потом месяца два не пришлось этим заниматься - некогда будет.
Цитата:
Сообщение от Venatora
Мрачная перспектива, а мужа на машине не заслать? Нам вот только и мотаться в общественном транспорте сейчас 
Кстати дядя тоже мог бы прервать свой отдых на даче и навестить бабушку 
|
ой, не говори... мог бы...