всем привет!
мы уже в Петрозаводске. доехали хорошо. хотя вчера уже по дороге на вокзал, меня вдруг охватило чувство, что мы какие--то авантюристы - с 2-х месячным ребенком на поезде куда-то поехать, стало страшновато.
но Уля почти всю дорогу проспала (с 11 до 5.30 утра - а поезд приезжает в 6.50), правда вот мы с мужем почти не спали. мне было с ней очень тесно - я боялась ее задавить и жалась к самому краю, постоянно просыпаясь от того, что все тело затекает, а муж, так вообще в 2 часа ночи проснулся и пошел бродить по вагону (благо он был купейный), т.к. с нами ехали две тетки, одна из которых храпела, а другая, простите, воняла (видимо, возвращалась из похода). короче каких-то удобств купэ мы не оценили, но в общем ладно, главное, добрались!
тут довольно прохладно. говорят что вот только вчера и похолодало после ливня. в общем Уля пока ведет себя хорошо, даже поспала на прогулке в коляске, ура. может и правда воздух тут другой?
на процедуру мы так вчера и не пошли. а тут сделаем небольшой перерывчик и будем делать массаж. с массажисткой уже познакомились, она сегодня приходила делать массаж моей полуторогодовалой племяшке, та вся балдела и хихикала во время него.
а потом массажистка посмотрела улю, та разревелась. в общем, нас предупредили, чтобы мы готовились к плачу и воплям... ну что ж делать
вообще нахожусь под впечатлением, как же быстро растут детки. племяшку не видела 3.5 месяца - так вымахала. попозже попробую фотки выложить