Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2007, 11:17     #5080
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро.

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
может ничего не делать, просто подождать. насколько сильно отекло колено?
над губой всегда болит очень, лицо вообще больное место.
я бы пару дней подождала, если ничего не изменится, то к врачу.
Колено то не сильно, там элементарный ушиб, ав от губа верхняя припухла - это меня больше волнует, она не распухла совсем, а именно слегка припухшая. И болезненна при прикосновении под носом+твердую пищу боьно есть.
При чем как мне говорят что вроде оухла только на 4 день после ушиба. Я то ее не видела - у бабушки дело было. То есть либо просто бабушка не заметила припухлости сразу, либо оно потом вылезло. И вот если потом и если это какой то воспалительный процесс внутри пошел. Если там зубки, или десны ушиблены..Я то уже пуганная врачем стоматлогом, что может быть весьма не хорошо - с операцией...Вот и нервничаю. И даже не знаю к какому врачу(травматолог?хирург? стоматолог?)И куда в поликлиннику? Интересно на Авангардной есть врачи ,к оторые с такиеими травмами работают?

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Диана, попробуй на коленку бальзам "Хранитель" или "Спасатель" (не понмю точно, как он называется)... !!
А на лицо интересно его можно

Сегодня ночью она проснулась и меня опять разбудила - хныкала.а болит, я опять потом не спала...А утром она не помнит что просыпалась. Бегает веселая, но с припухшей губой.