Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-08-2007, 10:18     #14228
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

нет слов
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
но препротивное чувство не покидает меня с тех пор.
во-первых выходит что я как бы испугалась и послушалась ее что ли? но что мне было делать? устраивать скандал в начале свадьбы? подружка-невеста точно была бы не рада да и с ребенком на руках тоже... а главное -что за бред?! ( а ответить цензурно так такое, хм, начало диалога естесственно вряд ли получится)
Оля, зачем тебе вообще вступать в диалог (меряться попами) с невменяемой девицей?? во-первых, это может быть чревато...Если она такое ляпнула незнакомому человеку, где гарантия, что не метнет в тебя с ребенком стаканом, в ответ на твою реплику? Во-вторых, действительно нафига портить свадьбу подруге.
Цитата:
но самое-то главное, чего я не могу понять ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА?! они познакомились через 1,5 года после тог окак мы расстались я видела ее отсилы 3 раза тоже в общем компании. ЧТО У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОЛОВЕ?! ОТКУДА ТАКАЯ ЗЛОБА КО МНЕ?! она меня даже не знает!
знаешь сколько таких упырей...мнительных и агрессивных. Бесполезно пытаться их понять, тем более что еще неизвестно, что твой БМЧ ей про тебя успел порассказать
Цитата:
или все таки промолчать и забить на них является более грамотным решением - на общие встречи они похоже ходить так и не собираются по состтвенной глупости - ну и фиг с ними
ППКС полнейшее. А БМ человеку я б про тот случай упомянула...и посоветовала самому унять свою ненормальную...пока она на людей кидаться не начала.