я купила простую АВС люльку (0-13) с рук и очень довольна по тому как ребенка (нам 5 мес) на руках не удержать в машине ..., там когда голова вырастает за край тогда уже 0-18 надо брать. НО мы мелкие то есть 65 и 6,5 кг. А в месяц я его на руках возила в кулечке - он спал как суслик(зима правда была). Но опять же если куда далеко или часто ездить лучше не жмотиться и купить. О Супермега кресле "БЭби сейв " : В детях стоит около 7 т р. Да оно до 4 лет НО, я наблюдала как моя подруга его купила и его ставили против хода в старую Двойку. (это наша советская машиНА- типа четверки ). короче - кресло нависало над сиденьем и ребенок в нем просто висел... на ремнях - какойя уж безопасность !при том что им уже 8 мес- им пришлось его по ходу все таки поставить.. по сему я тихо порадовалась, и решила что такое большое( а оно почти как самолетное) я куплю когда деть подрастет. а щас и в люльке поездим.... а вобще конечно оно нужно и себе спокойней и удобнее возить. Удачи в выборе! А с руксейчас их много продают... вполне по деньгам.Да еще обязательно примерьте в машину.
|