Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, весь день на работе вас читала, а написать что-либо самой - ну ни минуточки не выдалось. Загрузили меня сегодня по полной  . Зато я уже дома - отпустили в пол-четвертого. У нас там воняло чем-то с улицы, начальник пришел, понюхал и говорит: Как ты тут сидишь, даже меня уже сейчас стошнит  и отправил домой  ! Ну я и пошла - воспользовалась, так сказать, своим положением  .
А у меня целых 2 свадьбы в ближайшее время намечаются - 31 августа женится брат, а 17 сентября - коллега с работы. Платье уже себе купила - смешное такое  - в Мари Руж. Знаете такую сетку? Там в основном вязаные вещи. Вот теперь думаю - спадет к 31 жара или на следующей неделе опять дурдом начнется? У меня ноги в приличную обувь не влезают, придется в ЗАГС идти в шлепках - вот поржем-то  !
|
Ух ты! А у меня подруга 17 замуж выходит! Интересно, моя подруга - не твоя коллега?

Она в половину четвертого, во втором дворце. А я вот ещё про платье не думала... Счаз же распродажи летних вещей должны начаться, так что надеюсь чего-нибудь подешевле купить