Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2007, 17:05     #5110
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Вчера ходила в ЖК. Честно говоря, была разочарована своим врачом, Шиповой. Вообще она производила очень хорошее впечатление, но вчера ее не было, и меня направили к Моисеевой. Оказалось, что Шипова не обратила внимание на неблагоприятные результаты повторных мазков, ничего не сказала, не выписала мне никаких свечек, кроме того, в карте (в своей) написала направление на посев мочи, а мне направление не выписала. Я в шоке! Теперь даже не знаю, что делать: менять врача или дождаться 30 недель и договариваться с врачом, который меня будет вести уже до родов?
Маш, у меня была похожая ситуация в мой прошлый визит в ЖК. Моей Виноградовой не было (тетя уже второй раз за мою беременность в отпуск на месяц уходит, меня отправили к Кузнецовой (вроде). Так она мне не то, чтобы сильно компетентной показалось, но значительно более приветливой и общительной. Ответила на все мои вопросы (моя Виноградова как-то не распологает даже к задаванию вопросов), выписала направления на клинику и мочу (сто лет уже не сдавала). Менять врача я, наверное, не буду. Но в твоей ситуации - задумалась бы. Говорят, это совсем не сложно - приходишь к заведующей и мирно объясняешь ситуацию. Должны перевести. Удачи!