Девчоночки, привет!!!
В течение двух дней пытаюсь прочитать ваши сообщения. Как много у вас новостей!!! Всех поздравляю с удачными УЗИ, девчачий полк увеличивается, даешь мальчишек!! Вы уже приданое для малышей готовите вовсю, а мне даже с приготовлениями к свадьбе не успеть, платье еще не начали шить.
Я успела полетать по командировкам: и в Киев через Москву полетала, и в Новосибирск смоталась, в итоге моя доча устраивала мне дискотеки во время некоторых полетов, но в общем и целом - все в порядке. Правда, после перелета из Новосибирска я перестала влезать во всю свою обувь, вчера с работы уходила босиком. Хорошо, что было уже 9 часов вечера, и я не вызвала ажиотажного интереса у окружающих.
Вчера ходила в ЖК. Честно говоря, была разочарована своим врачом, Шиповой. Вообще она производила очень хорошее впечатление, но вчера ее не было, и меня направили к Моисеевой. Оказалось, что Шипова не обратила внимание на неблагоприятные результаты повторных мазков, ничего не сказала, не выписала мне никаких свечек, кроме того, в карте (в своей) написала направление на посев мочи, а мне направление не выписала. Я в шоке! Теперь даже не знаю, что делать: менять врача или дождаться 30 недель и договариваться с врачом, который меня будет вести уже до родов?
|