Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-08-2007, 15:52     #14065
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Приветик!

а мы сегодня так капризничаем почему-то, с рук не слезает...

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
У нас не нашли стафф, хотя когда я посмотрела анализ мне показалось, что он есть, оказалось, что этот титр в пределах нормы.. Но у нас дизбак 2 степени, снижено кол-во каких-то бактерий. В общем не так страшно, как я думала.
У нас тоже наконец-то готов анализ - тоже инфекций нет , тоже снижено содержание бактерий и капрограмма вторая намного лучше. Это 10 дней на линексе и зостерине. Теперь хилак форте выписали. Педиатр была сегодня. А вообще похоже жить нам с таким стулои до прикорма...

А весим мы уже сегодня 5800 и рост 61 см !

Про нашу сыпь сказали, что больше всего на пищевую похоже... Я уже не знаю что есть и так питаюсь только картошкой, гречкой, мясом, цветной капустой и чуть-чуть молочных ...

Знаю уже 100 раз обсуждали, но вроде уже все все едят... Или мне кажется... Вообще мне все уже надоели - свекровь и родители в основном, считают что так питаться все-равно нельзя... а как что-то съесть если сыпь, рука не поднимается...