Цитата:
Сообщение от Orskr
Да мой тоже так часто говорит,зато как умиляется когда получает сюрпризы....
Твоя идейка про экстримальное вождения меня на вела на мысль,а не подарить ли и моему мужу уроки экстримального вождения,расскажи мне поподробнее полалуйста!!!
У меня еще возникает мысль сделать ему рекламный плакат,но живем мы в разных местах ,пока у нас ремонт,то у его родителей,то у моих,а на работу он ездит в командировки в Финляндию и в Моску,так что от этой идеи я отказалась..
А увлекается он машинами само собой,футбол наша страсть каждое воскресения ходит играть с ребятами уже много лет...
|
Я брала курс в Моисееве-Грахове - звонишь, говоришь, какой курс нужен (они просто и навыки восстанавливают, и экстремально ездят и тыпы), тебя связывают с инструктором, а дальше уже в любое удобное время он катается. Экстремально можно на треке в Озерках, тогда можно или к дождям в октябре или вообще заморозков дождаться - прикольнее, чем по сухому треку гоняться. Но это долго ждать... А по стоимости где-то 800-1000 рубликов за час...
А бутсы ему навороченные купить? Или автографы зенитовцев раздобыть? Или билеты на выезд какой-нибудь, из тех, что покультурнее?