Цитата:
Сообщение от Очкарик
Ну раз пошла такая тема:
мой любимый, но долгий рецептик:
нарезаешь кабачок кружочками: см по 0,5.
Обваливаешь в мучке - немного ее
или в сухариках.
С 1 стороны кружочек, с другой стороны кружочек обжарила.
в чашке смешиваешь майонезик, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, зелень.
Намазываешь каждый кусочек, выкладываешь на тарелку.
И так с каждым.
Ням-ням.
|

вот !! это мой любимый рецепт (геммора много, но зато вкусно-превкусно !! я про него и говорила

) сегодня наверное так и буду изголяться

... я еще в майонез с чеснаком немного черного перчика молотого добавляю
и в холодильник ... шоб пропиталось и остыло ... а потом с хлебушком

