Цитата:
Сообщение от Venatora
У меня ночка атас была - с 4 х утра вообще не спала....
Настроение мрачное, впереди все видится в черных тонах.
В общем покоя мне нет. И я сейчас думаю, что двое деток это безумно тяжко....
|
Да, ПРОБЛЕМ ОГРЕБЕМ НЕМЕРЯНО... держи кулаков - Дашке передай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Fookusniza
Всем приветик! Со вчерашнего дня в расстройстве((  ,после консультации. Врач уже конкретно на кесарево настраивает,плацента как была низко расположена, так и осталась, даже ниже на 1 см., малыш поперек все время, плацента не дает место внизу для головки....  сама проход занимает... Как не хочется КС....
|
ну ничего, теперь главное - успокоиться, почитать материалы, отзывы, и спокойно решить - куда. Планово - это всегда удобно, и врач заранее знает, готовится.

Удачи.
Цитата:
Сообщение от Boberik
Ладно девчат. Пошла я на второй заход в ЖК.
|
И тебе удачи, декретная наша
Цитата:
Сообщение от arishok
да вообще 13 РД не плохой............мне тоже отзывы понравились когда я выбирала РД
|
Да, но там напряг с платными послеродовыми палатами.
Цитата:
Сообщение от Lussy
ну...начинаю гладимть НАКОПИВШЕЕСЯ за жару...ух
|
А я все по жаре еще перегладила...

Полный бельевой шкаф....
Цитата:
Сообщение от Carica2010
Девочки, давайте не будем про РД. Я как подумаю, мне плохо. 
Что выбрать не знаю 
|
Бери себя в руки - уже пора задумываться, седьмой месяц, как-никак.
Цитата:
Сообщение от Venatora
Оно то ясно, но тогда вся санация родовых путей на смарку
А какая она невыносимая - жуть, как всегда при болезнях, истерит, не слушает . Меня уже трясет. Вот сижу и думаю, может послать ее и вообще всех - пусть сами выкручиваются, и лечь в больницу спокойно? 
|
Я б давно на твоем месте уже улеглась в больничку. нельзя так выматываться беременной женщине - пусть вокруг тебя побегают. А то сели на тебя - и едут.
А мужа, того, тоже просанировать на всякий пожарный: пару флюконазолов и пачку трихопола

Цитата:
Сообщение от Venatora
Пузики у всех очень красивые! Смотреть приятно 
У меня пуз не большой- остренький и спереди вообще не видно, зато боком хорошо 
|
А я ваще - толстая беременная короваааааааааа

Цитата:
Сообщение от Leruska
Так и я в 41 неделю легла.И еще неделю на ДО пролежала.И никого там особо не смущало,что 42 идет и уже заканчивается.И на признаки переноса,как-то не особо смотрели.
А я блинчики со сгущенкой,за общепит не считаю.Не картошка-же из Макдональдса.
|
Пипец просто... Тогда я на 41й лягу. Пусть гель в шейку вводят...