17-08-2007, 15:16
|
#5090
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Дом у залива
Сообщения: 1 098
|
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Всегда, пожалуйста 
Рада, что мои рассказы хоть кому-то помогают.
Давай про свой любимый рецепт расскажу:
кабачок очищаешь от кожуры, семечек, если есть.
молоденькие и маленькие просто тщательно мою.
Нарезаешь тоооооооооооненькими кружочками, кладешь на сковороду, чуток масла, тушишь.
Потушила, кладешь порезанную помидорку.
Солишь.
Тушишь.
Добавляешь сметаны - не жалей 
Тушишь пару минут.
Ням-ням.
приятного аппетита 
|
Цитата:
Сообщение от Капелютка
Я сама на работу с пакетиками прихожу - фрукты, печеньки.
А насчет рецептов - я делаю оладьи из кабачков.
На терке протереть кабачок( без кожицы и зерен), добавить яйцо, муку, соль, зелень (укроп, петрушка), немножко молочка.
Все перемешиваете как тесто на оладьи. Далее процесс всем знакомый - сковородка, масло, оладьи.
Подавать можно кто с чем любит - сметана или майонез с чесночком..
|
Ой девочки спасибо слюньки уже до пола,так вкусно рассказываете сегодня обязательно кабачки приготовлю    а то я с приготовление кабачков вообще плохо дружу.
|
|
|
|