17-08-2007, 15:11
|
#5087
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 2 083
|
Цитата:
Сообщение от karamelinka
Ксюш, кто как может, фантазия работает!!!!!!!
Я, например, кабачок чищу от кожурки и семечков, остатки натираю на крупной терке, добавляю яичко и муки маленько, ну сольки там по вкусу и чесночок давлю (тож по вкусу, но много! я люблю чесночок) и потом как блинчики на сковородочку. Сначала один - помотреть -- не развалится ли при подъем-перевороте, если нет - то можно в полную силу и вторую сковородку ставить, если "первый блин комом" - можно еще мучки добавить, и опять по одному.....
Главное в оладьях из кабачков , сразу кушать, причем со сметанкой, а то остынут - будет уже не то.
Блин, слюнки потекли.... 
|
чуть-чуть меня опередила..
|
|
|