Цитата:

| 
					Сообщение от Сашунька  Мяу! Спасибо! Мне линеечка тож очень ндравится! 
Да я ж пошутила про старость-то, шож вы на мэне накинулися?   Меня в ДР только одно не радует - совершенно не знаю, чего хочу и в плане отмечания и в плане подарков   Ну, отметить-то как-нибудь сподоблюсь - хоть на ту же природу выедем...  
А вот чаво я хочу, чтобы мне подарили? А все же спрашивают: чаво ты хочешь? А я как поклонник тормозной жидкости - не знааю   Не хочу, чтобы дарили малышастые вещи - точно! Хочу сама выбирать и не на свой ДР. Мобильник не хочу, украшалок не хочу, косметики не хочу... Чаво же я хочу??? Вот вы бы чего хотели? | 

Я вот на новый год хотела фотоаппарат...купили

, дык мне теперь к ентому хотоаппарату подавай на все праздники, то триногу, то карту памяти на 4 гига, то всякие другие примочки... короч нашла игрушку

...постоянно что-то хочущуу...
... а вообще может чего из вещей нужных нужно?- гладильную доску или сушилку, например?... как вариант- что-нить романтыщеское из серии "удиви меня" ... ну это на что муж пойдёт... я своему подарила громадный мечище и устроили посвящение в рыцари... при свечах и соответствующей музыке...(висит теперь эта дура на стене- сверкает

) ... теперь собираюсь на след. праздник купить уроки езды на конике... рыцарь же должен уметь на лошадке скакать?..