Цитата:
Сообщение от кенгурушка
У меня приготовлены два варианта: костюмчик трикотажный (кофточка + штанцы-ползунки с аппликацией) или комбез симпотный + кофточка к нему, ну и уголок + одеяло + чепец + шапку мама связала. Конверт своей мечты, тот, что здесь уже выкладывали, я так и не встретила, а непонятные ужасы в кружевах за 1000 - 1500 руб. решила не покупать.
Вот такой бы я купила, но нет, был немного похожий в Babylone, но очень бледный и длинный какой-то, муж сказал, что или в ватном одеяле малыша туда надо запихивать, или висеть будет еще полметра.
|
Супер конвертики, прям такой же захотелось, но у нас уже есть, правда мне кажется тепленький ,если конечно, не похоладает резко..... В детском мире брали, муж еще долго возмущался, я сам хотел купить и принести в роддом

ты его видеть не должна до выписки, не знаю к чему это он так.... Еще есть запасной вариант, одеяло-покрывало тонкое, мама прикупила (приедет в среду посмотрим), говорит просто обалденное...
Моя мама почти все вещички для малыша сама купила (постирала и погладила), сначало я говорила раньше времени нельзя,так она втихую начала, типа тебе нельзя, но мне -то можно...Хорошо что у нас вкусы совпадают

и за качество обе боремся....