Manta, а нельзя табличку повесить на каком-то другом сайте? А то narod очень долго грузится. Можно напирмер как январята сделать сообщество на
www.liveinternet.ru Я могу его даже зарегистрировать. Там можно и фотки в фотоальбом без проблем выкладывать. Причем каждый это может сам сделать. Это сообщество можно сделать закрытым и кроме нас туда никто не попадет. И табличку там можно повесить. Я могу на себя взять модераторство сообщества. Если конечно февралятам эта идея нравится. Только таблички я делать не умею.
Хотите про мой сегодняшний день расскажу для поддержания светской беседы?

Так вот, рассказываю

Есть у меня приятельница, которая на дому у себя делает маникюр. Я к ней люблю ходить, т.к. в салоне делать почему-то брезгаю. Сегодня пошла к ней с двумя детьми. Причем у нее своих тоже двое дома. Ее мелкий спал (он на месяц Сашу старше), а мой Сашка ныл все время. В общем, никакого роасслабона и удовольствия не получилось, но сам педикюр получился очень красивый. Лак она мне нанесла бледно-розовый и приклеила белые цветочки. Но закончилосьвсе тем, что Мишка мне наступил на ногу и весь лак вместе с цветочком с самого большого ногтя слез. Обидно.Придется завта идти снова перекрашивать.
Зато Мишка был доволен - играл там с другом и уходить не хотел. А Сашке бедному досталось. Мама приятельницы его долбанула со всей дури о дверной косяк, когда пыталась в прыгунки засунуть. Он и так ныл ,а после такого вообще разрыдался. Успокоился только когда Дениска проснулся и его Сашке показали. Малыш его очень заинтересовал. Саша его трогал и внимательно изучал.
Покажу мелких вам (не для комплиментов, а просто для оживления топика)

хотя тут выше кто-то писал, что слишком много фоток вывешиваем. Если что, я могу удалить. А могу и ногти показать, если кому-то интересно