Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
Юль, по логике, так главное, чтоб хоть одна перед садом была. А нафига тогда кажд.год делать? Мне кажется ,что достаточно 1 перед садом сделать. Если там все нормуль будет, так чего тогда Ре-то травмировать кажд.год без надобности. У врача еще не уточняла.
|
Я пока тоже в ПК с этим вопросом не ходила. Терапевт в отпуске так что беседа будет уже ближе к сентябрю. Понимаешь, у садиков одна логика, у поликлиники другая, а у мамы может быть третья. Делают каждый год чтобы посмотреть динамику иммунинета. В тему прививок: Читала тут журналы и мне "понравилось" как в "Мама, это Я" (Самая) было написано про отказы от прививок "... не забывайте о том, что ребенок пойдет в детский сад, а потом в школу. И если ему
придется 
делать прививки в спешном порядке, его имунная система получит такой удар, с которым организму будет нелегко справиться." Это что за сумасшедшая мама должна быть которая по принципиальным соображениям не делала-не делала прививки а потом всандалила бедному ребенку все сразу "в спешном порядке" потому что ей "пришлось". Бред какой-то. Вот такие "советы" официально дают наши врачи со страниц довольно популярного женского журнала.

Как скажет моя подруга "Обнять и плакать".

Ну да ладно, это просто рассуждения на тему не более.

И не подумайте чего-нибудь такова-эдакова

Цитата:
Сообщение от lenycopsy
.. А ты где покупаешь?...
|
Ленок, еще на Невском есть центр, у Аничкова моста.