Просто мне сказали явиться с баночкой с мочой к 8 к врачу. И потом еще что-то будут брать на кресле,представляю как я на него залезать буду! А на скрытые я сдавала перед самой беременностью.
Бандаж посоветовали с 25-26 недели. А полежать хочеться!!! Сижу почти целый за компом,иногда откидываюсь на кресле и вытягиваю ноги.
А как жена гос медика могу много интересного расказать много интересного про нашу систему здравоохранения. Вчера на пример мой пришел с собрания. Узисту объявили выговор. За что? Что не смог вылечить женщину с опущенной маткой. А терапевт просто отправил на узи и все. А то что это лечат гинекологи,как-то забыли. К моему прислали пациента с переломом. Оправдание терапевта-у него болела спина,после того как на больного упала лестница!!! И даже не догадался сделать снимок. А то,что моего уже по голосу узнают на скорой,так это истина. В прошлом году ругались по телефону со скорой,у подружки отца в больницу не хотели забирать с подозрением на инсульт. Кому охота ехать в Сертолово в 11 вечера. Отговорка была-Это у вас давление,попейте мочегонное. Какое мочегоноое,если у него уже язык заваливался.
|