Цитата:
Сообщение от Люда5
Сегодня ходила к врачу. Она похвасталась,получила зарплату 6000. Супер,а мы еще что-то от них хотим. И оказывается у них есть норма приема-25 человек!!!!
|
але, гараж

они, вроде, не из-под палки работают, и помимо зарплаты у них еще есть всякие "приработки"

такшта не нада "мы еще чета хотим от них" !!! мы хотим то, что они, как врачи, ОБЯЗАНЫ нам предоставить
Цитата:
Сообщение от Leticia
Юль, а это ведь тебе вроде прописали Курантил+Магне В6 (извини, если путаю). Просто мне тоже эту схему прописали - сказали, что для профилактики. Я так и не поняла, зачем все это пить, раз нет проблем (тьфу-тьфу). Пить не стала. А вопрос у меня к тебе такой - для чего Магне В6? Может, мне тоже надо пить, и зря я от всего так отказалась  ? Мне к врачу во вторник, она меня точно спросит - пила ли я эти таблеточки? Уже вовсю придумываю отмазки 
|
неа, это Вике прописали таку схему ... у меня просто магне ... Причем, я пию уже второй раз, и доктор сказала, что есче после 35 неделек надо будет пропить пару неделев

типа, магне - для сохранения и укрепления ... не знаю, но, по моему, его не всем прописувают ... мож тока тем, кому уже "по возрасту" ... мине - то 30 буит ...

не знаю ... а мож от врача зависит ... Но ты б поинтересовалась в следующий поход к доктору, не хотят ли тебе его назначить ??