Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2007, 13:05     #13729
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала документы... уфффф
Только что-то денег многовато.
Сказали 8 000 на почте + 3000 каждый месяц...
И на карту 15 000 + 2000 каждый месяц, но их потом, когда Саша официально работать будет.
Не забываем, что у меня второй, но по-любому, это что 5000 в месяц???
Так это замечательно-больше не меньше

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Нда, уже не утречко.......
Посмотрела все фотки - супер-супер!!!!! Алена, Лена - я вся в завидках, Надо как-то выбираться к вам на природу!
Малыши самые - самые у нас!
А мы вчера сделали еще одно УЗИ головного мозга - все хорошо и развивается по возрасту И следом были на приеме у ортопеда (в Скандинавии на Хрустицкого): все тоже хорошо - складочки симметричны, разведение полное Спросила, делали мы массаж или нет, я сказала, что нет, а она - вам он и не нужен Теперь осмотр ортопеда в 1год-1 год 2 мес.
А кто вообще назначает массаж?
Насте так врач видимо понравилась,что доча пела ей песни и доооолго разговаривала А дома бу-агу и все, и не уговорить

Ей видимо, так удобней, я не против

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Второй день не приливает - сколько бы я не выпила жидкости...... И не выдавить вообще ни капельки.... А Насте дала - так она сразу ее и бросила, пару раз соснула и плюнула
Владика я тоже до 3 месяцев докормила
Наташ, не расстраивайся, 3 месяца это тоже замечательно для ребеночка