Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-08-2007, 11:31     #4925
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия.
Одно плохо - токсикоз у меня такой же, как и был даже в самолете на обратном пути рвало.
С возврщением!!!
А фотки все-таки очень хочется посмотреть, вывеси по возможности .
Странно, что тебя так долго мучает токсикоз. Все о нем уже и забыли. А что врач говорит? Это нормально? Держись!!! Ты уже большую половину отмучилась, просто ГЕРОЙ!!!Впереди ждет награда - любимый малыш.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сергеевна, эт говорят инстинкт гнездования Меня вот тоже на готовку пробрало... и мытье посуды... Никогда я все это не любила, а вот поперло же. Причем видимо для мужа заразительно, он все полы моет и сантехнику... и вообще порядок наводит, чего раньше с ним обычно не случалось
А нам кстати внаклонку стоять низя, да и часто нагибаться тоже! Так что ты поаккуратнее со стирками.
Кстати мне, например, полы уже тяжеловато мыть.И говорят уже опасно для некоторых, т.к. вприсядку можно спровоцировать что-либо нехорошее. У нас теперь полы моет муж, меня не подпускает. Девчонки. поаккуратнее, пожайлуста. Уберушки - это хорошо, но в меру. Пусть папы помогают и привыкают. Скоро многое на их плечи ляжет, когда нам с малышами некогда будет.