Цитата:
Сообщение от Boberik
Ну то что выхода не будет и много с чем придется разбираться по факту я уже поняла...но все же - ну что с ними делать. По рассказам мелкие едят(желательно на руках), спят(желательно на руках) и орут(желательно тоже на руках). А маме никуда не отойти.... 
|
У нас так было ровно до 3х мес. не отпускала ни на 10 минут. А потом стало проще. Но до 8 мес. я из дома без нее не выходила, иногда кормила на улице...В 8 мес. не выдержала и умотала на встречу класса, а муж остался с лочкой. Приехала я утром в 7 утра (не спалось мне, душа болит как они там). Приехала и увидела картину: муж никакой - всю ночь качал на руках Дашу, она орала всю ночь и утром уже сил орать не было, рожок не взяла - голодная...Когда она меня увидела прям вся потянулась и жадно схватила сисю, а муж блаженно уснул...После этого я больше так рисковала уезжать...
Цитата:
Сообщение от arishok
девчонки,не жадничайте, поделитесь мыслями...........кто на какую матер.основу расчитывает  
|
Вообще сложная тема....На моей памяти было несколько топиков, где народ перессорился и не понял друг друга как раз из-за разных взглядов, Что дл одного мало и еле-хватает, то для другого- супер. В общем я как то боюсь рассуждать на эту тему.