Цитата:
Сообщение от Boberik
Доброе утро. У нас вчера был общесемейный сбор по поводу отъезда моей сестры. Она в Америку учиться сваливает. В пятницу с утра. Мама все переживает - как она там будет.А мне в пятницу в ЖК скакать - декрет оформлять, так что в аэропорт не поеду 
Какие они у тебя умницы. Вообщем есть на кого оставить контору
Хе-хе, а мое чудо уже уволилось, сегодня дома не ночует - всей конторой гудят. А расчет только через неделю. Такчто живем на мои 
|
Молодец сестра. Надолго едет? Оставаться там хочет или нет?
Смотрю мужья увольняются повально
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Приветы Всем!!!
Похоже что проблемки то у всех почти одинаковые  , я утром пришла к мысли что скорее всего дите в10-11 мес. придется отдать в ясли  а самой идти работать, а то на зп мужа протянем ноги...
Если не случиться чего-нибудь очень хорошого в плане его возможностей и мат.благополучия 
|
Я тоже сомневаюсь, что ты оформишь малыша в ясли с такого возраста. Ясли с 2 дет, ну в крайнем случае с 1,5 и то по одолжению заведующей. Так что варианты - нагрузить папу и пнуть по сильней, чтоб крутился. Найти бабушку, которая будет малышом занимтаься, пока ты работаешь. Искать тебе работу на дому. Няню не предлагаю - очень дорого - у меня это вышло дороже чем я заработала....
А еще хочу добавить, что ты очень не захочешь оставлять такого маленького и беспомощного малыша на чужих людей...Это психологически очень трудно для мамы, про малыша вообще молчу...
Настраивай мужа хоть до 1,5 лет вас кормить. Или проси помощи родни.