Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2007, 22:42     #517
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Поздравляю с шагами. Мы пока за ручку, скореей бы и Егор пошел, а то не погулять нормально, да и в квартире еще не всей его пускаю. А я заболела. Ночью плохо было, нечем дышать было, завтра к врачу пойду. Зато муж сегодня с Егором нянчился. Люди, почему детям мед нельзя? Или можно? Я откуда то помню,что нельзя, а мужу объяснитьне могу.
Выздоравливай,не болей.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления, приятненько
Дашка меня поздравила ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!
С зубиком Вас.
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
присоединямся.
надеюсь вы нас не забыли. мы на денек в город - завтра обратно и до воскресенья на дачу. приезжали чтобы сходить на 70-летие нашего роддома. отлично провели время. праздновал в театре комиссаржевской. был симпатичный фуршет - я объелась фруктами обмакивя их в шоколадное фондю и пристрастилась к холодному шампанскому потом спектаткль но увы - Марта раскричалась и бабушка вызвала нас домой. в итоге приехали - а она улыбается.ну да ладно. мы все в синяках и ссадинах - в ход пошла зеленка вся в маму - такая же асфальтная болезнь. там где можно пройти - Марта пробежит. обожает играть в футбол, книжки, кислую вишню и красную смородину, из озера не вытащить. еще у нас вылезла наконец 1 двойка. лезет другая итого - 5 зубов в наличии, 6й на подходе. всем привет и целую - пока-пока.
И вас тож с зубиком.