Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-08-2007, 19:15     #3315
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
вот рассматриваю...но какие-то отзывы невнятные - лежать в коридоре, деньги после родов только...соседка моя там рожала...
а что там с ценами? или поскольку после подов, то чиста на лапу?
ну, не все так мрачно
лежать в коридоре - это, я надеюсь, временное явление - счас большой наплыв из-за жары и испугов,связанных с 18 РД, я очень надеюсь, что толпа недельки через 2 рассосется, а раньше я рожать не настраиваюсь точно.

деньги после родов - это принцип роддома, это не лично в руки, а через кассу, все официально - по договору, ну а личная благодарность - это уж дело каждого, просто они заранее договора не подписывают, а при поступлении на роды говоришь - я хочу на платные роды и тогда тебе предоставляют платную родилку и комплект врачей-акушеров, это если заранее с каким-то конкретным не договариваешься, а если договариваешься, то все тоже самое, только со своим врачом или акушеркой.
минус такого подхода, конечно, в том, что гарантий, что примут, если роддом переполнен, нет, но как я поняла, если есть свой врач, то он старается сделать все возможное, чтоб приняли, например, если такая ситуация ожидается (а недавно было уже 2 раза, что просто приемный закрывали), то врач старается ее предугадать и положить на ДО вначале,
ну вот как-то так все я себе представляю