Сообщение от Лаура
Девочки, если кто помнит я про бабушку писала недельки три назад. Живёт-то она у меня в Архангельской области, мои родители тоже там живут. Так вот мама меня оказывается не хотела расстраивать, а оказывается бабушка пару месяцев назад пустила к себе жить женщину инвалида, помоему за 300 или 500 руб в месяц. Доброе дело сделать хотела. А эта тётка оказалась сучкой. И из бабушки стала все соки тянуть, мама говорит наглющая такая, везде лазила всех матом посылала, когда сказали чтобы уходила. так она угрожать начала, мол под социальной защитой находится, мол жизнь всем испортит и вообще она никуда не собирается уезжать, мол здесь навсегда. А если хоть пальцем прикоснётся кто, то посадит. Папаня мой сразу ретировался, мол не будет вмешиваться. А мама говорит я же вижу, что бабушке всё хуже и хуже, раньше бегала всё время в свои 76, всё чем-то занималась, а тут лежит и говорит, что плохо, что всё помирать собирается.
Мама у меня женщина боевая, но маленькая, хуенькая. А эта инвалид здоровая бабища.
Вобщем думали думали, она на работе тёткам пожаловалась, а тётки быстро собрались и поехали туды. Мама бабушку предварительно на дачу попросила отца отвезти.
Вобщем, тётки зашли и наглым тоном мол где наша комната, почему так грязно, почему тут ещё квартирантка, мол деньги отданы и договор заключен, мол юридически все права на их стороне и что собираются въезжать сегодня же. Короче тётку напугали (мама говорит что коллеги у неё ой какие боевые), тётка быстро позвонила в фонд свой, под защитой которого находится, ей там подтвердили, что раз договор ... направили к ней грузовик. Мама с тётками собрали ей все вещи и отнесли в грузовик. Так мама говорит, что через пару дней бабушку не узнать, полы намыты, в лес за ягодами бегает, огород окучивает и т.д. Говорит, что бабушку не узнать, а то грешным делом действительно думала, что всё, бабушку скоро хоронить придётся.
Т-Т-Т!!!!!!!
Дай Бог бабушке здоровья и ещё много лет жизни!
|