Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2007, 21:25     #13080
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Поздравляю Настеньку и маму Наташеньку с тремя месяцами!!! вы просто молодчиночки, вы столько смогли за эти три месяца, растите и дальше такими же крепенькими и здоровенькими!!!
Цитата:
Поздравляю Родю и Пашуньку, а также их мамочек - Свету и Танюшку с двумя месяцами!!! Так держать, мальчишки!
Цитата:

Мы присоединяемся

Цитата:
хм, может меня таким образом ограниченно забанили за то, что слишком много фоток выкладываю?..

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня отдыхали. мелкая прям расплылась вся а кажеться что не такая большая
Какая доча славная-фотка супер

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
после поликлиник прошлась пешком вдоль ручья до церкви -девочкти как вы там гуляете? ни одной скамейки нет -тень редкая я думала сдохну. впрочем наверное это потому что я то без коляски хожу -в общем это место для прогулок мне не подходит увы
Оль я место нам потусить там нашла, в тенечке под дереьями, но ведь ты действительно со слигом устаешь ходить, а вот насчет посидеть там конечно плохо
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
кто-нибудь знает, где полис получать на ребенка? по месту прописки или в том районе, где он будет обслуживаться?
Я получала полис в детской поликлинике по месту прописки ребенка, но в полисе написали, что обслуживаться можем по месту жительства