а мы сегодня тоже были в поликлинике 5232 (в месяц было 4160) и 58 см (было 54,5)
сказали что все хорошо, впрочем если честно особо ине смотрели ничего даже про грыжу ни слова
пошла к физиотерапевту брать направление на массаж так меня так обругали и пристыдили куда я без показаний ломлюсь мол больных детей полно а вас показаний нет зачем вам массаж? я говрю что положен же один бесплатный массаж до года -а они кем положен где положен? ходют тут всякие типа..в опщем записали меня 160 в псиок без гарантии спометкой точ показаний нет
очень обидно балин. а голова на одну сторону и грыжа не показания? по моему эти показания от настроения врача зависят больше наверняка у всех можно что-то найти...
__
после поликлиник прошлась пешком вдоль ручья до церкви -девочкти как вы там гуляете? ни одной скамейки нет -тень редкая я думала сдохну. впрочем наверное это потому что я то без коляски хожу -в общем это место для прогулок мне не подходит

увы
потом еще час просидела на детсткой площадке на качелях -думала на сегодня прогулки закончены, но позвонили друзья и позвали на Пасторское озеро съездить - правда пришлось без автокресла с Яной на руках но я согласилась - там так хорошо не жарко и я искупалась и еще 3 часа на природе
а сейчас ездила с