Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-08-2007, 18:28     #1
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Значит так: никакого ажиотажа в РД я не заметила... при нас выписывалась только одна девочка, а поступающих я вообще не видела.
Балукову прождала 40 минут, т.к. у нее как раз в этот момент были роды. За это время видела Глейм, Журавлеву (Журавскую?) и еще 2-х неопознанных докторов... все спокойные и доброжелательные
Балукова активно настроена кесарить меня чем позже - тем лучше... говорит, что для ребенка так будет полезнее
Я еле уговорила ее взять меня на дородовое 20 августа, т.к. боюсь, чтоб все не началось самостоятельно и не пришлось делать не плановое, а экстренное. На ДО она меня сама же и записала...
С анастезиологом пообщаться не удалось. Но мне сказали, что пока я буду на ДО у меня как раз появится такая возможность - и пообщаться и выбрать

Кстати, я ее спросила про послеродовую палату... Она сказала, что старается своих брать к себе, но все зависит от наличия мест, т.ч. обещать она не будет

Последний раз редактировалось Ukushu Zelenaya, 14-08-2007 в 18:34. Причина: добавление информации