Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina
девочки, у кого-нибудь в детской поликлинике требуют родовой сертификат? они меня заколебали, пока была за городом мужа замучили звонками, а он без меня не мог найти. Я приехала - принесла им, а они говорят, что сертификат не того образца! а я почем знаю, какого он образца должен быть! уж какой дали!
|
Когда нам оформляли сертификаты, было две части: для РД и для ЖК, а потом сделали еще для поликлиники. Ты им так и скажи, это они что-то путают.
Цитата:
Сообщение от Natalija
Ой, забыла сказать, что у меня Тонька сегодня чуть каках своих не наелся.
Он покакал, я памперс сняла и пошла его выкидывать. Думала пусть голопопит, раз покакал, то следующий раз не скоро будет. Пока шла со второго этажа на первый, пока шла до помойного ведра потом опять на второй он успел опять кучу наложить и обеими руками туда влезть... Когда я его увидела, то руки были уже в нескольких сантиметрах ото рта... Ужас. хорошо, что успела его поймать, но перемазался он конкретно.
|
Ага, это бывает. Мои, кажется, все на вкус попробовали.
Цитата:
Сообщение от Natalija
Днем он на улице в коляске спит. Вечером быстро засыпает у меня на руках, а потом в кроватку прекладываю.
|
А моя вообще не спит в коляске, только в кроватке. И с самого начала ночью спала в кроватке. Будете смеяться, но за восемь месяцев она со смой спала два раза, один в РД, второй где-то через неделю после выписки. Рядом с мамой надо играть! Впрочем, никто из троих со мной не спал.
ООО! Нам же сегодня восемь месяцев, а я и забыла.