Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 23:48     #5
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Ну ничего себе Вы общаться! Прошло чуть более суток, а тут столько страниц уже написано! Прежде всего хочется выразить благодарность за отклики - это очень приятно и здоров располагает к общению. Нам сейчас 21 неделя пошла, кого ждем - пока не знаем, последнее УЗИ делали на 14 или 15 неделе, когда я на сохранение угодила на 5 дней в больницу на Костюшко из-за угрозы выкидыша, так тогда карапуз повернулся попой и не захотел идентифицировацца на половую принадлежность. Теперь в консультации записали на УЗИ на 7 сентября, но так как на моем теперешнем сроке уже точно можно определить пол, а ждать нет сил и терпения, то подумываю насчет платного УЗИ и с возможностью записи видео. Чес гря нам с мужем пол не принципиален, так как у нас первенец, а хочется в итоге двух детишек. Но все равно интересно! На 4 неделе было первое УЗИ, и снимок у меня на руках есть - первое фото так сказать. И на этом сроке я еще узнала, что моя подружка-одноклассница на 2 недели "старше" (мы как раз созвонились обсудить предстоящую поездку в Финку) - хотела скрыть вначале, но пришлось тоже признацца с безумной радостью. Вот... А, еще сейчас уже точно чувствую шевеления и бульканья! Впервые что-то похожее почувствовала в конце 20-й недели, а именно 10 августа в ГАИ, то есть в МРЭО, когда машину продавала, снимала с учета, ждала там и почувствовала, как что-то шевельнулось, потом все прислушивалась, но больше ничего ни в этот день, ни на следующий, а вот последние 2 дня уже не сомневаюсь, что чувствую жизнь внутри! А сайт Ваш мне посоветовла моя коллега, которая поселилась тут с беременности и уже полгода после родов тут живет Спасибо за внимание! )