Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 22:18
ответ для Юлишн@ на сообщение "С годовщиной!!! Мои..."
Julp
Активный участник

Julp отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
А мы вчера в Мегу ездили, так купила вот какой комбез-транформер
супер комбез!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
ну целую пачку памперсов в родилку наверно не нужно, наверно и одной, максимум две штуки хватит, остальное на послеродовом юзать.

Девчонки, вы как, наслаждаетесь сейчас или хотите побыстрее родить уже? Кто устал?
Я то хочу поскорее, что все случилось, то наоборот, хочу еще походить до сентября...Сама не знаю, чего хочу
А и не думала брать в родилку, только в палату....наверное надо.....
Хочется на 38 недели родить , ну очень......

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
Очень сочувствую, тоже живем со свекровью, правда к консенсусу приходим....