Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ой, люди, кажется, началось...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 21:28     #22
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от я мама Посмотреть сообщение
А у нас этот кризис начался сегодня. Резко, без предисловий. Пойдем гулять - да! На улицу вышел сел на асфальт - не пойду! В магазине посредине пути на выходе - шел, шел вдруг снова взял и сел на пол, без криков, но на просьбы подойти не реагирует. Ушла от него за угол, подсматривала. Просидел еще пару минут и пошел спокойно меня искать. Дошел до меня, а я в билетной кассе узнаю про океанариум. Тут же в дикий рев и валяние на полу, что мама не идет с ним на улицу. Дома старший с машиной играет, подошел и начал отбирать (знает что нельзя прекрасно), тут же опять в рев, что не дали ему машину. Если не дай бог подогрели что-то или достали из холодильника без его участия, то это считается оскорблением личности в высшей степени со всеми вытекающими последствиями. А в остальном прекрасный ребенок.
Я такое уже 2 недели переживаю. Начинаю привыкать. Тоже внезапно стал себя так вести. Валяться не пытается, но может встать столбом и специально перекрикивать каждое моё слово.

С каждым днём новое требование. Четыре дня никому не разрешает выключать свет. Свет горит с утра до вечера во всей квартире. Ходит, проверяет. Услышит щелчок выключателя - несётся с рёвом включать обратно. Засыпаем с включенной настольной лампой и то после долгих переговоров и истерик.