Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прошу совета, как быть с ним или без него?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 16:58     #87
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Расскажу грустную историю из жизни своей знакомой - вот такой спасительницы. Молодая толковая девушка с красным дипломом и неплохой работой познакомилась на этой самой работе с руководителем - довольно высокий пост, обеспеченный, разведенный. Всем хорош, но - выпивал. Запоями. С уходами в загулы на поиски приключений. В итоге с работы он вылетел. Она решила бороться за него, вышла за него замуж. Первая мера - чтобы пил дома, то есть с ней . Короче говоря, за пару лет она стала практически законченной алкоголичкой, умудрилась еще и родить ребенка (родился недоношенным после драки с мужем), сплавила ребенка родителям... И продолжает борьбу, то есть попивает вместе с мужем попеременно с драками с ним же.
Муж - это мой выбор, если он получился ошибочным - значит, нужно постараться в следующий раз выбрать получше. Это не относится к травмам и заболеваниям, но алкоголизм я к таковым не отношу.
Ребенка я не выбирала, и если он начинает пить, то это, возможно, и моя ошибка и недоработка в воспитании (и подборе генетически здорового в этом плане отца). Поэтому на первых порах, естественно, буду бороться. Если увижу, что это бесполезно - ну что же, жаль. Тянуть вечно - не хочется.
Ваша знакомая, уж простите, не очень умная: начать пить вместе с мужем...
Как Вы просто с любимыми людьми: не оправдал моих надежд - на помойку, я другого найду или рожу
Простите, но не у всех такое отношение к мужьям. Мой муж - это мой выбор и выбор на всю жизнь. Я буду бороться за него при любом его заболевании (не дай Бог ему, конечно, заболеть).