Девочки всем привет.Уфф и устала, пока убралась, потом в магазин с детьми, прошлись по жаре, и домой. А дома шарлотку пока испекла и ужин приготовила, детей накормила и спать положила-чувствую себя БОЛЬШИМ КОЛОБКОМ, и сил нет и спина ломит и хвост отваливается. А СКОРО ДЕТЕЙ ПОДНИМАТЬ, не понедельник а жесть......
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka
Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни памперсов ни прокладок - ничего нет, даже пакет в роддом не собрать...И вещи детячьи не стираны
|
Так даю пинок

, та ну давай готовься

Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Девы! Всем доброго утра! Кнопочка в роддом примут!!! Тем более, что этот анализ у тебя уже не первый раз! А вроддоме все равно еще неоднократно на него возьмут. Так положено.
А у нас седня с Мужей день свадьбы , точнее годовщинка вторая!!! Воть  )
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ. Много, много лет счастливой семеейной жизни..
Цитата:
Сообщение от Мартышка84
Всем приветики,а у нас сегодня с мужем тоже годовщина 1 год как мы с ним вместе,самое удивительное что столько успели за один год сделать  !
Вчера затарилась купила всего на первые дни жизни для Дашульки  ,теперь могу со спокойной душой ехать рожать,а то мама всё не покупай да не покупай,как родишь так всё купим! 
Кстати у меня вопросик кто какие памперсы купил?Я смотрю все больше хагисы предпочитают,а чем памперс не нравится? 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС ДЭВУШКА С ГОДОВЩИНОЙ 

Цитата:
Сообщение от nono
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
|
Ты знаешь, СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ТЫ И ТВОЙ РЕБЕНОК. Я понимаю, что не обращать внимания сложно, НО не давай себя в обиду, он твой мужжж, и лучше поговори сейчас, нет не поговори, а поставь перед выбором: или ты и ребенок или его мама. У нас свекровь живет рядом, в 10 мин. хотьбы, и ни чего женщина, но жить с ней не выносимо и Саша это прекрасно понимает. У нас с ней нет ссор, т.к. мы мало видимся, а когда видимся, рядом Саша... Так что успокойся и не давай себя в обиду, а свекровь..... Я думаю к ней это все вернется бумерангом...