Цитата:
Сообщение от Люда5
Я была в таком изумлении,что увидела зубы малыша. А врач с моим ржет-какие зубы? Это зарождаются десны!!!
|
я под столом

а представляешь, если б правда, с зубками рождались мелкие

по пути бы перегрызали все

и внутри
Цитата:
Сообщение от allmalena
Эх мне бы так. А меня врач каждый раз ругает за мой вес. Я 174 роста и до беременности весила 70 кг. Сейчас нам 5 месяцев и весим мы 77,4 . Врач кричит и ругается, а я самое интересное себя ну так хорошо чувствую и ем то как раньше не так уж и много.  Достали эти врачи! Все им не так. Вот моя мама за беременности набирала по 26 кг. Я конечно стараюсь , чтобы такого не получилось, а врач еще и издевается. Говорит меньше жрать нужно!!!! 
|
а ты подними высоко правую руку, потом резко (ну, не очень) опусти вниз и скажи - А НУ И ХРЕН ТЫ С НИМ, с врачем ентим

Самое главное, чувствуешь себя хорошо, и пусть засунут себе куда поглубже эти их "незапланированные прибавки в весе"

26, конечно, не стоит набирать, но и ограничивать себя в еде шибко не стоит
Цитата:
Сообщение от кристюша
Короче просидев полтора часа в обеих очередях-я сдала кровь и побывала на УЗИ 
На УЗИ всё хорошо,но пол ребенка так и не узнали  -зажал всё между ног и попой повернулся  ,она меня крутила-крутила,так и не показался.Так что у нас киндер -сюрприз на новый год 
Вот так неожиданно для себя попала на УЗИ 
|
типа, поход в жк - как приступ крепости
я вот тож подумывала, не хочу пол знать .... потом -нееет...

хочу ....
а ты еще узнаешь

нам же еще одно узи предстоит

там уж не спрячется - срок больно большой будет
Цитата:
Сообщение от Патленд
Я прибавила 2,5 кг за 20 недель,но мне честно говоря так пофиг,что мне врач скажет по поводу веса.Я такая счастливая беременная,что меня все разговоры,что я большая не напрягают.да,я толстый беременный слон!
|
+ 1000000000000..... Я всегда так и говорю