Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Разлюбивший муж
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 15:13     #61
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
http://reinardine.livejournal.com/252937.html

Меня тут спрашивали - а почему мужчина должен? Отвечаю - должен, потому что он главный. По тарелочкам, по мисочкам, просто - по жизни. И это Ева была создана из ребра Адама, а не наоборот. И "да прилепится жена к мужу", а вовсе не "и да поплетется муж, держась за юбку и кошелек жены". И не стоит забывать, что дорогой Господибоже велел Адаму (а не Еве!) работать в поте лица своего. Лукавой же гражданочке сообщил только, что она будет в муках рожать детей своих - а вот потеть лицом за кровную денюжку никак не велел.

Главный - это, конечно, ведро бонусов. Но и не меньшее ведро ответственности - материальной, моральной. Главный не только платит, он еще и решения принимает. Не хочешь быть главным? Хочешь быть подсирышем? Имеешь право. Но не жди отношения к себе, как к Мужчине. И разменяют тебя, ничтоже сумняшеся, на первого встречного главного. Закон жизни. Если, конечно, не попадется на пути воинствующая феминистка, которая ходит на мамонта с голыми руками, и от мужчины ничего, кроме лежанья на диване, не ждет.

И еще одна особенность. Никогда не было в моей жизни случая, чтобы патриархальный мужчина - меня хоть полунамеком оскорбил. Это, как вы понимаете, у главных считается ниже достоинства - хамить женщине. Некомильфо, короче. Зато новоявленные феминисты фонтанируют помоями, как прорванная канализация. Они, правда, называют это "правом высказать свое мнение". Им отчего-то кажется, что их мнение - интересно.
ППКС!!!