Да. У меня есть дочка! Она выжила, гесмотря на недоношенность. Мне сохранили матку, хотя был риск ее потерять. Это самое главное счастье!
Без дочки я уже себя не вижу.
И мне страшно представить, что есть люди, у которых есть все, что я хочу, но нет одного - возможности родить. Это меня всю жизнь страшило.
Поэтому я и не разрешаю себе особо ныть...
Но я тоже хочу просто, чтобы со мной поговорили о МОИХ переживаниях!!! Спасибо вам!
У меня есть подруги... У одной (самой лучшей) есть квартира, но она осталась одна с 2-мя детьми, у нее нет ни мамы, ни папы, есть брат уголовник, хотя еще и несовершеннолетний, на нее написали какое-то заявление соседи, что она ведет аморальный образ жизни (хотя это не так - она тогда просто работала тогда очень много, а дети с друзьями оставались), так ей еще пришлось отвоевывать своих детей, чтобы их не отобрали органы опеки, она пережила смерть третьего ребенка в родах... А девке всего еще 22 года...
Вторая подружка болеет гепатитом и поставила на себе, как на матери, крест большой и жирный. И все уговоры, что рожают с этим здоровых детей, не действуют...
Не могу же я им плакаться!!! В сравнении с ними, я в Раю живу.
Хорошо, что есть ЛВ.

И я понимаю, что, наверное, уже исчерпала лимит своего счастья. Но хочу еще немножечко. Я хочу, чтобы у моего смого главного счастья появился Папа, а у меня Муж. Я виню себя, что лишила ее этого! На самом деле! И не доносила, и отца лишила... ну да, озаботилась счастливым детством своей доченьки...
Да и для себя хочу тоже, как выясняется, чего-то... не знаю, имею ли я вообще на это право? Но я тоже хочу приходить домой, чтобы был любимый человек, который мог бы просто обнять, и все неурядицы забудутся... Я хочу, чтобы меня защищали, а не я...
Ой, ну и дура же я!!!