Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 14:16     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
видимо мой ребенок не любит на работу ходить!
Ты смотри если часто будет, лучше больничный возьми, а то сейчас жара, и малышу трудно когда тонус постоянно- он же не получает в норме питетельные вещества, если стенки матки поястоянно сдавливают его. В общем смотри по себе, 2-3 раза напрягается - все нормлаьно, чуть чаще - гинипрал(1/4 таб.), полежать, если все равно напрягается, то лучше домой на больничный. Сейчас наши малыши - это главное. Тебе @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Господи как хорошо с бешумной стиральной машиной,неужто я дождалась!
Теперь мечтаю о кондиционере

Девочки,как вы себя чувствуете?Вот у меня вроде все хорошо,но очень сложно стоять,да и сидеть не легко-в смысле жары,ужочень душно и воздуха не хватает-а от кеда его взять то?
Ну о кондиционере не долго мечтать осталось. Я вот размышляю не сходить ли в кино Пока не решила, но будет желание пиши- можно вместе дойти до Ульянки

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
. В общем, рухнул прям со стола через лавки на меня и маму. Просто жесть - ну и я опять отлетела на какой-то острый угол, синяк на боку (ближе к спине). Мы думали, как минимум ногу сломал - высота приличная была и узко вообще-то. ТРИ ЦАРАПИНЫ! Мораль: дуракам и пьяницам везет.
Слушай и вправду у тебя период какой то травматичный. Ты поаккуратней сейчас, лучше спокойно посиди, уже немного осталось