Добрый день!!!!
Пока у нас тишина я дочитала 40 страниц

, и даже мелкая спала все это время))))
Цитата:
Сообщение от Морская
а давайте коллективно объявлять завтрак, обед и ужин  как в санатории.
И всей толпой дружно брать тарелки с жрачкой и дальше общаться на ЛВ 
|
Отличная идея

Цитата:
Сообщение от Миледи
Девчат, я не понимаю что вы мучаетесь, есть же лежаки, проблем никаких 
|
Моя на лежаке устраивает истерики, а на ручках мы отлично купаемся
Вчера встречали сверовь с юга, она уезжала на месяц а приехала раньше. Т.к они живут за городом, мы их туда везли. Пока ехали мелкая два раза плакала, хотя такого ни разу не было. Она в машине всегда отлично ездила. Поезд их приехал в девять вечера, тоесть пока то се, мы только в одиннадцать были там. Мелкая все это время не спала. И тут понеслась: сразу стали уговаривать остаться нас там на ночь, я говорю что у нас с собой ни одного подгузника нет, а она-как так нет, с собой надо пачку возить...
Потом:
А ты после кормления столбиком держиш?
держу если она не засыпает на ночьной сон, как сейчас.
А ты держи!!!!Все равно ведь она проснеться
И так пол часа где то она нудила...ребенок в это время спокойно спал на моих руках. Таки поддалась ее уговорам, и взяла ее спящуу столбиком, ребенок проснулся

Дала Лизу Мише, он ее укачал, та спит. Миша продалжает качать, тут у не вопрос: А зачем ты ее качаешь , если она спит уже?

Блин, я не понимаю, а что такого в этом то???

еще: верх автокресла у меня прикрыт слингом, как капюшон. Что бы солнышко ее не слепило, и не продуло из окон. Так мне свекровь начала говорить , что надо снять, так как ребенку душно. Это же, типа, синтетика. Я говорю, какая синтетика, это бязь

Она поторогала, и все равно говорит синтетика
Короче вот так, и это еще она по моему старалась особо мне ничего не советовать... Я не хочу там жить с ней, ААААААААА