Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 13:44     #8914
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Такс, есть времечко рассказать о поездке.
В общем собрали мы вещички, получилась на двоих с Сашкой 2 сумки - одна с вещами, другая в дорогу - памперсы, пеленки, салфетки, еда и т.п + коляска ... В поезде до Анапы ехать двое суток, Сашке пофиг, маме тяжко (я даже похудела немного). Единственный минус - Сашка в поезде заработала потничку, но с этим мы справились. Как всегда без приключений у нас не обошлось, ехали ж сестрой по наводке подруги . Место называется станица Благовещенская.
В общем по приезду, оказалось, что двухместных номеров нет - хотя мы бронировали, дали нам четырехместный, но подороже , сеструха сделав морду кирпичом, сказала, что подумает, тут же цену снизили до стоимости трехместного номера. Мы заплатили за 10 дней и поехали на море, как нам рассказывали, до него 20 минут пешком идти, но хозяин возит всех гостей на машине, естественно, для первого дня я прихватила для Сашки коляку на пляж , лучше бы я этого не делала... Т.к. по песку до моря коляска не едет, а это не менее 10 минут хода, а наша Венещия весит 9,6 кг... В общем, еле (ругательное слово) дошли.
Далее - нам нужно было снять с карты деньги и мы решили до дома пройти пешком... Девочки, мы шли полтора часа ...

Что-то длинно получается...

На следующий день, оказалось, что во всем доме не работают унитазы, в общем каки не смываются, хотя смыв есть, и не смываются долго, раз 40 нужно нажать, чтобы смыть. Приятного мала, а племяшка в туалет вообще не могла ходить из-за такой антисанитарии. Дальше еще лучше, две аптеки на станицу и нет ни одноразовых пеленок ни памперсов. Про детское питания я вообще молчу . И мы с сестрой пошли искать другое жилье.