Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 13:15     #8894
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Где можно - туда с ребенком не доехать.

Мне педиатр сказала, что стандартно к 8 месяцам остаются 2 кормления (сисей) :рано утром и поздно вечером. Но нам до этого далеко...

А мы уже и желток пробовали, кстати, до мяса. Давала половинку куриного или целый перепелиный(с него начали). Нало давать раза 3 в неделю.
Я аллергии боюсь, поэтому и тяну и желток не даю.

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
пиветики всем.Мы вчеа покрестили Даульку!Она такой скандал устриа в церкви,всю церемоню крещенияорала как резанная!
Девочки ячто-то поискала ине нашла какие можно успокаивающие припораы пить?а то нервы ник черту,такая психованная стала!да ещё свекрвь приехала,я на каждое замечание в мой адрес так реагирую,самой страшно становится!
А ещё у меня Дашка вчера без поддержки стояла мин 2 то точно!
Поздравляю, скоро побежит, наверно

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Блин я до стольки и считать не умею, скока Кеша кушает... Особенно ночью, днем то дофига интересного, а вот как темно становица... Короче пожалейте меня с 22 до 7 утра 4 раза точно едим....И прикормы нам до сих пор нафик не нужны.

Лелинька, сочувствую, у нас такая же история.

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение

я больше не могу, ей-Богу.......
я заколебалась все стирать, все в шерсти!!!!!!!!!!!! игрушки, одежда, пеленки, коляска... памперсы!!!!!!!!!! изо рта у Юльки постоянно кошачьи волосы вытаскиваю!
свекровь его нахваливает: Федя умный, Федя на Юлин коврик не наступает, Юлины игрушки не трогает...
это когда все дома - тогда и не наступает и не трогает!
а если нет никого или никто не видит - оооо.... я скоро об стену убьюсь, девочки, вот ей-Богу!
Лен, золотое правило: Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Складыай коляску или накрывай чем-нибудь. От твоих слез он не перестанет спать в коляске...

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
млин , мы все еще без прививок этих..(
Не преживай, успеется. И мы тоже совсем без прививок.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
а ты говоришь
Спасибо за кулачки. а то волнительно. всегда плохая реакция была. но седня- -Инфарникс делать бум( и за это спасибо)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@