Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 11:56     #3376
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А
А еще я с сегодняшнего дня официально в декрете! Правда вот пока на работе сижу...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Таак я поняла у нас етсь 2 садистские темы- про еду для тех кто на работе сидит и слюнки глотает и про озера, купания в жару для тех кто в городе безвылазно сидит
Я после своих вылазок в парки в городе в выходные вряд ли одна рискну нос показать куда -нибудь, страшно что опять сознание потеряю. Так что скорей бы дождик
Правильно, не высовывайся одна. До парка ближайшего - максимум.
Цитата:
Аналогично. Ночью спать не возможно, вот думаю может на балконе раскладушку поставить.
Одно радует - Дашу опять в Красное моя бабушка увезла. Ей там легче будет...А я по ней опять буду скучать. Она и так все выходные от меня не на шаг не отходила, целовала, на коленки лезла, сегодня в кровать ко мне забралась..эх..
А чего-то как-то попривыкла. вчера с мужем перед сном прогулялись так душевно - я отрубилась, всю ночь без задних лап продрыхла, еле подняла себя сегодня в девять.
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
НУ вот, съела арбуз...и через некоторое время благополучно отнесла его в туалет =((( токсикоз, да еще и в жару - сил нет =(((
бедняга. Сочувствую.
Цитата:
Так это не бабушка ее взяла, а МОЯ бабушка, то есть прабабушка
А моей бабушке в конце августа 88. Поеду к ней в гости на днях.
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки сейчас на улицу наверное нет смысла суваться???
а вообще у меня предложение есть, кто не работает, и кто может свалить пораньше - может в кино сходим вместе???
А я пойду прогуляюсь по тенечку до детского магазина. присматриваю пеленальный комодик. Утром выходила до поликлиники - кровь сдавать, так такое наслаждение. Солнышко еще только набирает силу, красота