Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 09:57     #8
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Доброе утро!!!
Съездили к друзьям на дачу, накупались, я позагорала, на их мелкого полюбовалась, пуз нафотографировала. Может вечером фотки покажу
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ух...отлежалась и отчитываюсь. Там невыносимо- эффект микроволновки - солнце сверху, жар от дороги сумасшедший, гр. 40 не меньше...тени нет, скамеек нет...В итоге сели в первый трамвай, чтоб хоть в какую то тень сесть, та ки добиралась до дома в полуобморочном состоянии на трех трамваях.
Диана, как я тебя понимаю. Мы вчера по дороге заехали за свекровью, отвезти ее в магазин.
А я глупая решила тоже в магаз съездить, нет чтоб Андрей меня домой завез, а там уж рассекал с мамой сколько влезет.
В итоге вместо обещаных получаса, она в магазе ходила полтора часа. Я уж и походила, и посидела, и опять поползала, забралась в машину - сидеть не удобно, хочется лечь. В итоге мужа пошла ее искать и выковыривать из магазина, она набрала полную тележку покупок и у нее не хватило денег, пока разбирались мне уже дурно - от жары голова плавет, пуз булькает недовольно, ноги болят......приехали домой и я отрубиилась.

Правда в два ночи проснулась вся в липком поту от жары, духоты, и как амеба по квартире ползала
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на даче, в отпуске с понедельника на 2 недели,
Ауууу, мне еще три недели работать
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Хотела по дороге арбуз купить, так по дороге нигде не попался, а на трассе по 20 руб. за кило покупать жаба большая зеленая задушила...Может, брат завтра привезет...
Мы в ОКее купили арбуз за 3.40 кг. Незрелый, все косточки белые и сам он нежно розовый.