Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-08-2007, 00:06     #2647
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я смотрю уже начали в роддом пакеты собирать вовсю))))) А мне как то не осознать что это уже скоро должно все произойти, так что видимо буду гулять до последнего и потом как обычно в спешке паковаться, тем более самое главное тапочки с пумпончиками даже не куплены))))

А я вот похвастаюсь, у меня муж после посещения занятия для пап в роддоме подарил мне ожерелье из жемчуга натурального красивейщее и сказал что будет теперь меня баловать всячески. Чего то им видимо Куликова такого про роды порассказывала, что он так проникся
Прикольно! Молодец какой!

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Аня - Хеппинес, я вчера купила у Ани слинг за 780, это который на кольцах, у неё только слинг-шарфы дорогие. Кстати, прикольный такой, очень нам понравился.
Оксан, здоровски! А я когда к Ане подходила, она сказала, что 100 евро стоят слинги Я тоже на кольцах хочу! А что в конце курсов было? А то мы же по-раньше ушли

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Девы, ну пните меня что-ли, у меня ни памперсов ни прокладок - ничего нет, даже пакет в роддом не собрать...И вещи детячьи не стираны
У меня тоже ничего нет, но я для себя решила до 1 сентября это исправить Составила себе список некупленных вещей.
Сейчас, в жару, вообще лень хоть в какой-нить магаз идти, буду ждать, когда жара спадет, чтоб все купить