Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2007, 20:25     #2621
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Приветик. А мы только с Дня Рождения приехали. С девочкой познакомились на форуме, 2г. 7 мес. переписывались, вот 3 мес. назад встретились, а сегодня были на ДР ее доченьки, ей 2 годика исполнилось. Посидели, попили, дети наигрались, потом пошли покаттались на каруселях, и домой поехали, т.к. дети не спали днем и ооочень устали. Еслиб еще не такая жара, вообще супер было, а то 33 градуса в тени-это жесть.....

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Да уж, иногда нет ничего хуже, чем родители с их энтузиазмом, желанием помочь и умными советами...

А я от зубного вернулась Выяснилось, что никакая это не пломба выпала, а просто зубной камень отвелился... а болело потому, что он у меня частично глубоко под десной сидет. Т.ч. зубы у меня в порядке и ничего лечить не надо (ТТТ)

А еще я сегодня окончательно пакеты в РД собрала... мне только мобильник и тапочки осталось положить, и я как пионер "всегда готов"!

ПОЗДРАВЛЯЮ, что с зубиками все хорошо, это просо отлично

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
я решила, что не буду потрошить пачку... не зажмут же они ее?

а вообще я хочу побыстрее уже. Очень надеюсь, что мне назначат КС на ближайшую неделю, т.к. это будет уже 39-я, а там уже и до естественных родов недалеко... а мне нельзя схваток допускать

купила в Фиалке 5 штук за 70 рублей
Ну обычно КС в 38 нед., мах в 39 незначают, т.ч. скоро увидешь малыша.

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
У нас бутылочки были, но моя не пила - ей больше нравилось из ложки, лекарства только из шприца, а когда пошли прикормы - у нас в 4 мес. она вовсю пила сок из трубочки и кефир из кружечки с поильником . А бутылочку она кидала так же далеко как и пустышку. Зато не было проблемы от рожка потом отучать. Правда палец до сих пор сосет.
Мои то-же не соски, не бутылочки не сосали, с прикормом сразу из поильника стали пить, и тьфу-тьфу палец не сосали, я их сразу отучила,просто убирала ручку от ротика, и все быстро научились не сосать ручку..