Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2007, 20:10     #2619
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
А специальную щеточку для ее мытья? А бутылочка с системой, чтобы ребенок не глотал воздух?
там бутылочка и с системой и со щеточкой

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я смотрю уже начали в роддом пакеты собирать вовсю))))) А мне как то не осознать что это уже скоро должно все произойти, так что видимо буду гулять до последнего и потом как обычно в спешке паковаться, тем более самое главное тапочки с пумпончиками даже не куплены))))

А я вот похвастаюсь, у меня муж после посещения занятия для пап в роддоме подарил мне ожерелье из жемчуга натурального красивейщее и сказал что будет теперь меня баловать всячески. Чего то им видимо Куликова такого про роды порассказывала, что он так проникся
здорово! а мы не стали на занятия ходить, т.ч. мой вообще еще не предсавляет, чте его ждет он только на пршлой неделе вообще понял, чсто час Х неотвратимо приблищается

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А чего у всех такие пакеты большие в роддом, а то и по нескольку? У меня так один получился среднего размера. Я конечно памперсов целую пачку не брала, взяла штук 6, шмотки мелкому по 2 шт. распашонок и ползунков, себе 2 ночнушки, халатик легкий и спорт. костюм тоже не сильно объемистый, трусы одноразовые, ветошь на прокладки - вроде все, ну + мобилка с зарядкой, документы, бепантен. Все!!!
так при нормальных родах ты в РД проведешь дня 3-4, а мне не меньше недели придется там быть... т.ч. я предпочла заранее сама все собрать, чтоб потом от родных не зависеть