Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-08-2007, 18:23     #12770
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Специально дл Оли sekunda - разговаривали вчера в кафе с девочкой по имени Лена, и рассказывает она мне про их корпоратив в четверг-пятницу в Рощино, в Райволе, и что была там одна маленькая чудесная двухмесячная девочка, которую мама носила в слинге и как эта девочка себя хорошо вела, лежала себе да сиюсю кушала периодически...
мир тесена кем работает девушка лена?%)))

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

НУ ВОТ, А ТЫТ ТУТ НА ДОЧУ НАГОВАРИВАЕШЬ
Яна - ангелочек
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
Ага, наговаривают почем зря, панимаш...
я не наговариюваю без причины! я же сказла что на корпоративе она изобрадажала из себя идеального ребенка и была только одна истерика под конец, когда я в лес ото всех убежала что бы не пугать, но зато такой был крик что мне стало реально страшно... н опотом , слава богу, прошло

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня сегодня событие ночью...точнее утром было опять я жОнщина
поздравляю)!

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я кефир люблю, проблемы с пуками у нас не было
про режим - у нас он очень приблизительный Обычно день проходит так...
Артём засыпает на ночь около 00,00, потом около 6,00 кормится, и до 7,00 не спил - лежит кряхтит. Потом снова кушает и до 9,00 спит. Потом встаем все (я, Артем, Настя), умываемся - одеваемся - завтракаем.
Около 10,30 - 11,00 Артем снова засыпает. Идем гулять до 14-14,30. Потом обедаем, Настя смотрит мульты до 16,30. Артем все это время по полчаса спит, по часу бодрствует (орет или кушает или по сторонам смотрит).
Потом снова идем гулять...С 17,30 до 19,30 -20,00 примерно.
На прогулке Артем всегда пару-тройку раз прикладывается покушать...

Дурдом, короче ДА еще эта жара...у меня голова каждый день болит
по-моему совсем неплохой режим - он все ж таки спит!